Freitag, 12. Februar 2016

Schoko-Erdbeer-Muffins

Zutaten

200 g Mandeln gemahlen
250g griechischer Joghurt
3 Eier
2 EL Eiweißpulver Vanille
4 EL Erythrit light
1/2 Päckchen Backpulver
etwas Zimt
Prise Salz
70 g dunkle Schokolade (mind. 85 %)
200 g frische Erdbeeren

Zubereitung

Backrohr auf 180°C vorheizen.
Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Schokolade grob hacken.

Eier und Erythrit light schaumig rühren. Die restlichen Zutaten (außer Schokolade und Erdbeeren) hinzufügen.  Zum Schluss Schokolade und Erdbeeren unterheben.

Die Masse in kleine Muffinförmchen füllen und  im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen