Freitag, 19. Februar 2016

Schokokuchen

Zutaten

50 g geschmolzene Butter
3 Eier
40 g Kakaopulver
30 g Schoko-Proteinpulver
150 ml Wasser
60 ml Kokosmilch
1 TL Backpulver
etwas Rumaroma
100 g gehackt Mandeln
50 g gemahlene Mandeln
50 g Mandelmehl
4 EL Erythrit light
Kardamom
Prise Salz

Zutaten Glasur

100 g Schokolade mind. 85 %
2 EL Kokosöl
1 EL Kakaopulver

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Den Teig in eine passende Silikonbackform füllen und im vorgeheizten Backrohr ca. 50 Minuten bei 180 Grad backen.

Für die Glasur Schokolade und Kokosöl schmelzen, Kakaopulver unterrühren und den Kuchen damit bestreichen. Nach Belieben mit einem Stückchen Erdbeere und einem Minzeblatt garnieren.




















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen